Bricks au thon

Bricks au thon
    Ingrédients :

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 boîte de thon
  • 4 échalotes, 4 gousses d’ail, la moitié d’une botte de persil
  • 2 œufs, huile de tournesol, sel poivre.

Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, et les écraser à la fourchette.  Ajouter l’échalote, l’ail et le persil haché, puis le thon égoutté, un œuf et sel poivre.
Plier une feuille de brick en deux, poser une cuillère à soupe de préparation, sur le coté haut droit et plier en faisant des triangles.
Coller la dernière partie avec de l’œuf battu, afin de coller la brick.

Une fois les bricks confectionnées, les cuire dans de l’huile chaude environ 3 minutes de chaque coté et égoutter sur du sopalin.

Accompagner de salade verte

Recette et photos proposées par Lena F.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *