ROCHERS AUX NOIX

Ingrédients pour environ 30 pièces ( plus ou moins suivant la grosseur )

    • 300g de farine
    • 1 tasse de sucre
    • 50g de beurre fondu
    • 1 sachet de sucre vanillé et de levure chimique
    • 1 œuf battu dans une tasse de lait
    • 100g – ou plus – de noix écrasées grossièrement

Bien mélanger  le tout , la pâte ne doit pas s’étaler( mais  ajouter  un peu de lait si la pâte est trop sèche)
Faire des tas un peu espacés avec deux cuillères sur une plaque beurrée ou mieux recouverte de papier sulfurisé
Faire cuire 20 à 25mn dans le four préchauffé à 170° – th 5/6-  Surveiller la cuisson  (peu  doré c’est meilleur !!!!!!!!!!!!)

Ensuite, se régaler avec une tasse de thé ou de café.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *